Ах! Каким было сладким вино

Александр Овчинников 5
Ах! Каким было сладким вино,
Что мы пили с тобой однажды.
Только нам извини не дано.
Повторить это снова дважды.
Не вернуть тех загадочных встреч,
Не вернуть между нами, что было.
Только сердце скажи, как сберечь,
Чтоб о прошлом оно так не ныло.