зчм?

Алексей Березинс
Зачем ты такой, я же просто забочусь.
Зачем ты такой, я ведь вроде молчу.
Ты так отвечаешь, будто я лишь охочусь
За твоими мечтами, а потом их топчу.

Мне просто порой непонятно бывает-
Отчего не наладился день то у нас,
Отчего молоко на столе остывает,
Отчего отношений не прочен каркас.

Ты твердишь, что ты мной недоволен извечно,
Ты ворчишь, что не так я хожу и дышу.
И мне кажется даже, что ты болен, конечно.
Я порой сомневаюсь, что с тобой я живу.

Может просто пора нам с тобою не быть?
Я готова и знаю, что скоро пройдет.
Мы способны на то, чтоб бездумно крушить.
Я боюсь, что разруха в привычку войдет.