Поезд Времени

Попов Ростислав
D                Em
Так случилось, нам странное время с тобою досталось,
A7                D
Изменилось уж все, и иначе мы смотрим на мир,
D                Em
Да и время летит, оставляя в душе нам усталость,
A7                D
В этом Поезде Времени ловим свой миг.

H7                Gm7
И прошу Поезд Времени я: не гони перегоны!
C7                Fm7#
Что успею я в жизни? – немного, наверно, пойми.
Hm                Em
Вроде едем со многими вместе одною дорогой,
A7                D
Только часто выходит, что разные наши пути.

Я хочу, что б с друзьями пути наши чаще встречались,
Чтобы на перекрестках мы с ними могли отдохнуть,
Чтоб нам Поездом Времени паузы в  жизни давались,
И с друзьями в глаза мы могли бы друг другу взглянуть…

Только Времени Поезд, увы, ускоряет свой ход,
Рельсов стук монотонно считает нам жизни секунды,
И пейзажей за окнами будничный, серый поток,
Лишь стоп-краном смогу оборвать я как будто…

Поезд Времени будет идти по моим расписаниям,
Изменяя маршруты на стрелках любых,
И стоять будет он в полустанках, где нету названия,
А восход по утру будет в окна стучаться мои.

Так случилось, нам странное время с тобою досталось
Изменилось уж все, и иначе мы смотрим на мир.
Время пусть догоняет меня, забывая усталость,
В этом Поезде Времени, я - командир.