Меж нами не было печалей

Лика Чин
Меж нами не было печалей,
Ни радостей, ни нас одних.
Ни встреч, улыбок и прощаний,
Ни близости и ни родни.
Ни разговоров и молчаний,
Ни проходили в буднях дни.
Друг друга мы не услыхали
И не увидели. Лишь миг
Пересеклись в каких-то далях,
"Испив" невидимый родник.
Меж нами не было, что звали
Любовью, дружбою иль флирт.
Меж нами - ничего в преданьях,
Лишь слов неведомый магнит.