Я улыбалась нежно

Ирина Побережник
Я улыбалась нежно, надеясь на тебя,
Мои миры, моря неслись к тебе небрежно,
Снимая якоря.
Я верила в тебя и открывала душу,
Ведь было очень нужно держаться за тебя.
И в этот белый дом я покупала мебель,
В цветах срезала стебель, сидела у окна.
И позже, здесь, скорбя,
Я не хотела слушать, как можно все разрушить
С приходом сентября, и превращалась в стужу.
Прошли часы, года.
Я улыбалась нежно, но только без тебя.
(06.09.2015)