Не хватило лета..?

Елена Шурыгина
Не хватило лета..? Не ругай за это..,
Не кляни ты осень на чём свет стоит.
Она плавным ходом с золотистым мёдом,
В сарафане дивном по земле идёт.
Не хватило лета..? Не ругай за это...
А в охапку листья и цветы бери...
И бросай их в небо, разукрась день серый,
День осенний хмурый разукрась скорей...
Вдруг, прольётся осень разноцветным ливнем,
Позабытым солнцем расцветёт твой день.
Не хватило друга..? Забирай всю осень,
Она лучше скажет, где его найти...


(Фото автора...)