Моя революция

Сергей Путилин
...как
это
просто и заманчиво -
приплыть в рай
по рекам крови,
но
даже
самые
радужные надежды
не стоят
одной
человеческой жизни...

...все
скорби этого мира
от нас
и
внутри нас...

...призраку
коммунизма
не вырваться
из тьмы
светлого будущего,
ведь
только
любовь к ближнему
способна
привести
к вспышке
сверхновой души...