Ну позвони мне...

Анна Васильева 3
Как хочется порою позвонить
Старым друзьям, спросить:
- Какая там у вас погода?
Как дети? Минуло уж почти  три года…
Меня простите, не успела известить…
Давно уж внучка замуж вышла,
Мы…коротаем вечера вдвоём,
А остальное…в памяти зависло,
Короче, дорогие… всё путём…
Как хочется услышать голоса
Из прошлого далёкого далёка…
Друзья мои… вы в памяти  всегда
Без вас тоскливо, одиноко.
Возьмите трубку…
я звоню вам… отзовитесь…
Я виновата…
Ну, прошу, друзья, не злитесь…
Я это написала для тебя…
сам позвони…
Коли от друга ждёшь звонка.