Март

Анна Мель
Открыть окно и воздуха глотнуть
Черкнувши пару строчек на бумаге.
А до весны еще совсем чуть-чуть -
Ты видишь? Там она, сидит за облаками.

Как хочется пройтись по лужам на Тверской
В полночный черный час, лицо подставив влаге!
Не нарушая городской покой,
Пропеть слова, написанные Вами.

Пусть тучи громом портят тишину,
Пусть брызгают автомобили грязью -
Я все равно буду любить Москву
И каждый день клянусь встречать как праздник.