Ну что ты бьёшь в набат?

Екатерина Передереева
Ну что ты бьёшь в набат?
Ничего ведь не случилось!
Тебе бы большой медный барабан.
Просто с соседом поговорила.

А ты о тревоге звонишь.
Отрывисто,
будто извещаешь о пожаре.
Наводнение что-ли в стране?

Мы отключение воды в доме обсуждали!