Искажая реальность теряю себя...

Же Ми
Искажая реальность теряю себя,
И ни эта ли дальность вводила меня
В заблуждение столько, что шумно с небес,
И невольно кромсает меня мой же бес

Искажая реальность смотрю в вышину,
Облака или крайность я вижу одну
За другою беспечно моргая в одном
Стуке сердца, и вечно его слышу тон

Искажая реальность я верю себе,
Что придумала вечное счастье во тьме,
И надеюсь прозреть и создать наяву
Точный образ, подобранный мною в канву

Искажая реальность ищу я ответ
И не слышу всех слов, будь то да или нет,
Искажая реальность меняю себя, -
Что за странная крайность со мною всегда

Искажая реальность я помню момент,
Когда истинный взгляд отразился в куплет,
Когда вкривь или вкось прозвучали слова,
Но за ними, как ось, правда только одна.

5.9.15/ЖеМи