In vino veritas...

Луный Кот
Вино-начало откровений,
Раскрепощение миров,
Фантазий буйных воплощение
В потоке бесконечном слов.
Искание извечной сути,
Порыв эмоций и страстей,
Вино... Как эликсир от скуки,
Спасение от серых дней...