Будущее я хотела

Яна Куфтырева
А я хотела семью с тобой; чтобы утром готовить завтрак
Чтобы когда с работы домой - обнимать и вдыхать твой запах.

А я хотела детей с тобой, таких умных и таких красивых
А я хотела любви твоей, настоящей, и быть счастливой.

А я хотела поддержки в час, когда из рук все предательски валится
Чтобы ты сильнее меня же был, развеселил, когда душа печалится.

А я хотела, чтобы когда болезнь пришла, ты - как и я когда-то
Руки грел в тепле, поил горячий чай, и был. Был!!! Рядом...

А я хотела говорить с тобой, обо всем, напролет без тоски
Но не намерен ты был ни на долгие встречи, ни даже на звонки.

А я хотела по паркам и скверам, и в кино, и в театрах с тобою быть
И любить, и любить, без ссор и сомнений, и без этой глупой борьбы....

Это будущее не потеряно, пока внутри еще что-то борется
Пока есть смелость искать пути и верить, что все устроится.