Глоток

Нат Алия Рассветы-Закаты
Глоток божественного Слова
Питает Чашею души,
Свеченье Духа богослова
Нам открывает Свет Любви...

Своим сиянием бессмертным
Ведёт дорогою прямой,
В свечении Любви заветной,
Нам открывает путь домой!..