Эхо моей печали

Таня Гол
Эхо моей печали
Ветер по свету разносит.
Помнишь, с тобой мы встречали
Нашу последнюю осень?
Плакало небо, как будто
Знало о нашей разлуке,
Словно считало минуты,
Чтобы разнять наши руки,
Чтобы разбить мое сердце,
Чтоб ты забыл меня в суе.
Да, нам уже не согреться
Жаром шальных поцелуев.
Осень встречали мы вместе,
В зиму шагнул без меня ты,
Видимо то было местью
За все рассветы, закаты,
Что я тебе подарила,
Бросив к ногам твоим душу,
О, как тебя я любила,
Ты наше счастье разрушил.
Вот за окном осень снова,
Небо, как прежде, рыдает,
Память безжалостно снова
В ту осень меня возвращает.