Хайку. ру ру-ру-ру-ру!

Вик Лови Тор
писает еле
но пяткой стучит себя в грудь
я – Жириновский!

б. Моисеев
какое ни будь оно
а все ведь знают

мелет Емеля
столько уже намолол
почти Доренко

Никитка – бесогон
на паперти у Кремля
миллиард насшибал

папаша Зю
хоть минутку одним бочком
но в Мавзолее

ай, нано, нано!
осиновый кол ваучер
дождик осенний…