Шансон. Я с детства жил средь улиц городских...

Евгений Заикин
Я с детства жил на улицах, где правил,
Закон понятий, подчинявший всех.
Он мне черту, как шрам в душе оставил,
Но вывел меня в жизни на успех…
Хотя стремления к богатству – это грех!

ПРИПЕВ:
От тропки скользкой видно Господь спас,
Душа всегда стремилась ко Христу.
И понимаешь глубину всю лишь сейчас,
Когда ты жил средь улиц – на атас…
Но шел, споткнувшись все же ко Кресту!

Я с детства жил среди шпаны и урок,
Но по-понятиям не нравилось мне жить.
В той «иерархии» – любой пацан… окурок,
Хоть трус, хоть смел, иль даже умом юрок…
Ты должен в мире том рабом лишь быть!

ПРИПЕВ (тот же)

Как одинокий волк живу – в натуре,
Вчера, сегодня, завтра – пусть дороже.
Уж лучше быть волком в овечьей шкуре,
Чем сладеньким барашком на шампуре…
Мной этот принцип смолоду положен!

ПРИПЕВ (тот же)

Я с детства жил средь улиц городских,
Где правил всем закон понятий в жизни.
Горяч был, смел и даже где-то лих,
Прожил отрезок жизни за троих…
Но главное душой вот «не прокиснул»!

ПРИПЕВ (тот же)












Фото размещено из Интернета...