Будующим евр... ейцам...

Толик Солнышкин
Чужой менталитет - страшнее кары!
В Европе демократии - не рады:
Когда пришли к ним тыщи нелегалов -
Все страны отменили гей-парады!

Неся на эмигрантов супер-траты,
"Спасибочки!", - пусть скажут без приколов
За то, что наша Русь - пусть вспомнят, гады! -
Три века не пускала к ним монголов! )