Приди

Ксения Балашова
Приди ко мне когда мне плохо
Пускай не буду я одна.
Так, чтоб в твоих глазах без дна
Не встретить лишнего подвоха

Укрой. Пожалуйста спаси!
Те мысли губят, убивают.
Ты у меня про всё спроси,
Ведь как-то так людей спасают.

А я, быть может промолчу.
Ты успокой меня что понял.
В глаза мне только не смотри
Когда я к взгляду не готова.