От души

Влад Крузин
Я заливаю чисто от души
Я заливаю то что душу глушит
Что портит и чернит всю мою жизнь
И то что меня по жизни гнёт и рушит.

Я заливаю свою боль
Свои страдания я заливаю
Я заливаю и любовь
Она приносит лишь страданье.

Но можно правильно залить
И в тот же миг понять святое
Что не понятно для других
Что в сердце ты зовёшь любовью.