Тату - Табу

Илья Токов
   Тату - канал, связывающий душу и тело. Но не дай бог произойдет подмена одного звука другим - Табу.
   В наше время татуировка превратилась в одно из направлений искусства. Это империя моды со своими законами, стилем и языком.
   Раньше процветали так называемые уголовная и армейская татуировки,  выполнявшиеся кустарным способом. В местах лишения свободы татуировка являлась шифром, языком, понятным только посвященным и вертухаям.  Менты - следаки тоже прекрасно ориентировались в этом художественном промысле.
   Но были просто художественные татуировки осужденных, в которые татуировщик вкладывал сокровенные мечты зека и свою фантазию. Человек, выполнявший тату по заказу зека, был тесно связан с преступным миром, знал его законы и символику.
   Популярна была татуировка и в СА, особенно в стройбате и на флоте.
    Именно в армии и на зоне получили первые навыки многие из профи тату.
   Но, по личному опыту знаю:
ТАТУИРИРОВАННАЯ  ОСОБЬ  ЗАКРЫВАЕТ  СЕБЕ  ДВЕРИ  ВО МНОГИЕ  СТРУКТУРЫ. 
    С татуировкой невозможно стать разведчиком, политиком и военным высокого ранга. И здесь дело не только в тату. . .