Правда делает больно

Валя Шопорова
Правда делает больно, бьёт,
режет, по живому,
так хочется кричать,
а тебе говорят
"не плач"
и правда,
к чему эти слёзы
ничего не вернуть, как было,
но в сердце умирает частица,
оно же любило;

К чему все слова, без смысла,
все точки, над i, расставлены
ты относился со всей своей искренностью,
а тебя, подло, подставили,
выставив твои тайны
и боль
на посмешище,
предательски дрожат губы,
умирает в душе частица;

И вы смотрите на меня, как на чужого
я давлю в себе немой крик
"друг" - первое
и последнее слово
до свидания, прекрасный миг;

"Прощай",
уходят из жизни те,
кто был нужен, смертельно,
как воздух,
оставляя на ветру,
в промозглый день
я вас любил,
но это было не нужно.

Валя Шопорова(с.)
05.09.2015г.
13:16