Ты родился не случайно

Борис Ерунов
Человек! Тебя люблю!
Не смотри на мир печально,
Не сердись на не уют -
Ты родился случайно.
Ночью нынешней не спи.
Попытайся вникнуть в тайну.
Веру в сердце укрепи -
Ты родился не случайно.
Глупости полно кругом.
За барьерами познанье.
Рвись к нему пешком, ползком.
Ты родился не случайно.
В марше двадцать первый век.
Мы его однополчане
Колокольчик в голове -
Ты родился не случайно.
Что умеешь, то твори
Выдержанно, величаво.
Сыну громко говори:
"Ты родился не случайно!"

               30.08.2015