Все то, что казалось

Ванесса Винд
В мечтах растворяюсь невидимых,
Что в утреннем свете мерещатся.
И хочется солнца немыслимо,
У собственной гордости пленница.

А ты не идешь, не тревожишься.
Тебе я бесцветная женщина.
Уносятся мысли мгновением
И тихой надеждою тешатся.

С тобой, как всегда, скоро встретимся
И будем топить разговорами
Все то, что, казалось бы, вертится
Все то, что задернуто шторами.