Молитва

Татьяна Бечина
Господи, помилуй, Господи, прости.
Дай мне, Боже, силы на земном пути.
Всё, что раньше было, – всё померкло вдруг,
Только лишь ступила  я в запретный круг.
Мне теперь наградой – чёрное окно - 
Ничему не рада, и в душе темно.
Господи, помилуй, Господи, прости.
Дай мне, Боже, силы на земном пути.
Дай слова молитвы, чтобы сердцем жить,
Чтоб души разбитой силы воскресить,
Чтоб в молитве зрелой духом возлететь.
Но не дай мне телом раньше умереть.