навсегда твоя

Марина Азимова
я помню этот летний вечер
когда я встретила тебя
решила я что не замечу
твой взгляд пронзающий меня

я поняла что я влюбилась
когда меня позвал с собой
руки дрожали, сердце билось
когда своей назвал судьбой

ты обнимал меня за плечи
и нежно в губы целовал
я поняла в тот самый вечер
что сердце ты мое украл

этой прохладной звездной ночью
с тобой стояли под луной
и после долгого молчания
твоей стать предолжил женой

благодарю я жизнь за то
что подарила мне тебя
все испытания пройду
останусь в сердце навсегда