Тьма никогда не вернётся

Валя Шопорова
Зябко, осень,
две ложки кофе, в чашку
верный ворон, рядом,
машет крылом
тихое, почти семейное счастье,
пришло, чтобы остаться,
на n-ый год;

Грею руки об руки
и впервые,
сдаю позицию силы,
если всё это чудится,
снится,
то, надеюсь, это кома
и мне не суждено выжить;

Когда закончатся слёзы
и опустятся руки
обязательно придёт солнце
светом рассеет
прошлые муки
и отраженье тебе улыбнётся;

Тот человек,
что приходит к тебе,
чтобы отдать свои крылья
за которого, всю жизнь,
благодарен будешь судьбе,
ведь он
помог тебе выжить;

И, когда тучи,
когда дождь и гроза,
он обнимет,
прошепчет "не бойся"
эти самые родные глаза
будут плакать, с тобой,
твои слёзы

что бы ты знал,
тьма никогда не вернётся.

Валя Шопорова(с.)
06.09.2015г.
14:40