тесный

Марыся Муравьёва
Какой тесный мир
Так и рвёт наружу
Этой жизни тир
Будто веет стужей

Какой мир теней
Как и знаки судеб
Опять век идей
Как и смерти люди

Какой в мире толк
Если мира мало
Новый твой урок
Выше
Не сначала