Вместе - не положено...

Айямера
Недосказано,недомолвлено
Грудой строк на оконце сложено...
Мной предсказано,мной подслушано,
Вместе быть нам, увы, не положено...

Разбегаюсь,разрываясь,
Снова мчусь я подальше от вечности.
Я прощаюсь,отрешаюсь
От тянучей гнилой бесконечности...