Ночь с ведьмой

Николай Денисенко
       Ночь с ведьмой

    Ночь намедне
    Провел с ведьмой.
    Пили вино,
    О жизни говорили
    И об утехах плоти
    не забыли!
    Красива...,
    В слове элегантна,
    Корректна,
    В любви импозантна,
    Кротка и целомудренна девица,
    Как было в неё
    Не влюбиться?
    От наготы её балдел,
    Пил мёд из её чресел,
    В губах её горела страсть,
    Ну как тут было не упасть?
    Разврату мыслей и поступков
    Запрета не было,
    Её уступки,
    Были кротки,
    По женски нежны,
    С их откровением безбрежным.
    Ночь сладострастия любви,
    Прошла, как сон,
    Бились сердца с любовью
    В унисон!
    Сжигали негу и любовь
    В которой одиночество и
    Страсти,
    Пытались утвердиться
    В своём счастье!
    Была ли ночь?
    И был ли лунный свет?
    Кто может дать
    Точный ответ?
    Помню одно,
    Что за окном в ночи
    Тревожно ухали сычи!
    5636. 18.08.2015г.
    Николай Денисенко.
   
    Фотоэтюд:
    С ведьмой