Чужая женщина

Саша Б7
Ты-мой свет,ты- мой воздух,душа и моё вдохновение...
И с тобой было бы хорошо,как ни с кем...
Я тобою живу и смотрю не дыша, с восхищением...!
Только это всё зря,ведь тебе я не нужен совсем...

Припев:

Ты не моя-чужая женщина,
Проходишь мимо,как всегда...
Ты так красива и естественна,
Ты моя радость и беда.

Ты не моя-чужая женщина
И я не знаю,как мне быть,
С другим мужчиной ты повенчана
Я не могу тебя забыть...


Знаю-это мой бред,мой каприз,моё воображение...
И наверно кому-то смешно,но не мне...
Отпускаю любя,отпускаю с большим сожалением...
Верю,встречу тебя, я хотя бы во сне...

Припев:

Ты не моя-чужая женщина,
Проходишь мимо,как всегда...
Ты так красива и естественна,
Ты моя радость и беда.

Ты не моя-чужая женщина
И я не знаю,как мне быть,
С другим мужчиной ты повенчана
Я не могу тебя забыть...