игра на опережение...

Станислав Бельский
игра на опережение:
кубик стеклянный
а в нём пижамка провода

ведро
опрокинуто в ведро
и расточаются божьи коровы

о поверхности
вещей: много грязи
упасть? но поражения эффектней
смотрятся в прозе

(Из цикла "И ещё")