Незнакомец...

Олма Мати
Ты пришел ко мне однажды ночью .....
До рассвета не давал уснуть...
Ты шептал на ушко мне такое...
От смущенья не могла вдохнуть....
Заласкал руками и губами...
Заставлял о большем мне молить....
Ты творил со мной такое...
Не смогу такое позабыть...
А когда восход позолотил верхушки...
Медленно ползущих облаков.
Ты ушел, мой нежный, мой желанный...
Ты ушел в свой мир семи ветров...
Уходил не спешно, и прощаясь
"Только позови!" - ты мне сказал.
И стою я в простыне, босая,
Закусив губу, чтоб не кричать..
И лишь через слез завесу наблюдая...
Медленно как таял твой портал....
Для себя тогда я все решила.
За ночь, ты меня не разгадал.
Я не стану звать тебя мой незнакомец....
Как бы не хотел и не мечтал.
Потому что лишь в одно я свято  верю....
Если бы любил, с собой забрал.