Лето закончилось

Вячеслав Ганзюк
Лето закончилось, лето растаяло,
В небе рыдающем, птичьими стаями.
Время по капле тоскливо сочиться,
Осень крадется, голодной лисицей.

Медленно крохи тепла дотлевают,
Лета костёр отгорел, угасает…
Даль стала чище, просторнее лес…
Цвет голубее, остывших небес…
2015. г.