Горит Сибирь

Валентин Сорокин
Горит Сибирь, горит Байкал,
Но поджигатели - в Москве,
Премьер Сибирь давно продал,
Премьер - таежный изувер...

Из Поднебесной искры шлют...
Премьер у ног ее лежит...
Сибирский огненный салют,
Сожжжет премьера, умертвит...