Эти чувства! Эти грёзы!..

Дрюнь Куул
Так давай же вытрем слёзы!
Всё прошло, как страшный сон!
Снова чувства! Снова грёзы!
Луч надежды за окном!

В этом царстве эфемерном,
Где Морфей свой правит бал…
Мы полны любовной негой,
Нам мечты на встречу дал

Тот правитель душ бесценных,
Кто бы ни был он, пусть так!
Просто рук тот трепет нежный,
Передал нам друг-босяк!

Шёл тропинкой, буреломом,
И в бурьяне придорожном,
В вещмешке забытом грязном -
Счастье, брошенным котёнком!

В дрожь, замёрзшим от тумана…
И решили, так и быть!
Горстью крошек из кармана,
Разве голод утолить?

Долго шли сквозь дни и ночи,
Застил дождь осенний очи,
Вьюга снежная мела,
Но дошли в приют тепла!

Счастье в том пути росло,
Согревало в ночь его,
Ласково урчало в ухо
И к тебе в дом привело!

Так давай же вытрем слёзы!
Позабудем страшный сон!
Наши чувства, наши грёзы,
Все собрались за столом!

06.09.15.