Листопад

Александр Волга Блинков
Листопад за окном-это осень,
Лес последний лист свой,скоро сбросит.
Улетят птицы клином на юг,
И метели опять запоют.

Будет снежной позёмкой метаться,
По дорогам колючий снег драться.
Подольдом опустеет река,
Ватной пеной плывут облака.

Ошибётся с рассветом кукушка,
И не будет назойливой мушка.
Всё застынет морозным пока,
Осень,осень зимы ты рука!