Время

Виктория Марсель
Время плывет далеко-далеко,
Все же забыть мне тебя не легко.
Горько стекают минуты назад,
Рисуют никчемной жизни фасад.

Шаг вперед- обернулась немного.
Выложена в будущее моя дорога.
Здесь лживые люди, гнилые друзья,
Значит в прошлом мне оставаться нельзя.

Продвигаюсь вдаль, нервно дрожу...
Все дальше от прошлого я ухожу,
Все дальше за временем я иду,
Но даже в будущем я тебя жду.