Прикосновение

Носта
Прикоснуться друг к другу -
сотворить себя заново,
и на пяльцах упругих
в полотне наших судеб
вышить радость нежданную.
Голубым небесам
улыбаться без повода,
слёзы счастья к глазам,
словно снова с тобой мы
и беспечны, и молоды.