Звёздный вечер

Юлия Зиятдинова
Мы с тобой вдвоём идём по алеи и нам луна освещает путь,а звёзды будто блеском рассыпались на тёмном небе и будем мы гулять до самого утра мечтая о прекрасной жизни.Толька слышен стук сердца порхающего как птички двоих влюблённых две частички.