Родина

Светлана Коблик
Люблю я Кубань и простор Краснодарский
Он сердцу так мил,ни наивен,ни глуп.
Здесь летом к себе манят реки прохладой,
И пением птиц,напевом стихов.

Люблю я встречать утро в поле Кубанском
Под шелест пшеницы златых колосков.
И ветер мне веет прохладой манящей,
И треплет мне косы под белым платком.

Здесь люди добры и к беде чужой чутки,
И жизнь здесь кипит и как вино,
И все потому,что мы Родину любим,
И славим ее,и поем лишь ее.