Пятнадцать лет

Александр Гофман 3
Пятнадцать лет!
Вот, срок какой с тобой преодолели
Не мало было горя и обид
Но мы тогда как пара голубей взлетели
И до конца клялись вдвоём парить

Пусть я сейчас с поломанным крылом
Немного потеряли высоту
Но слава богу мы ещё вдвоём
Одну мы на двоих несём судьбу

И этот инцидент произошедший
Прибавил нашему полёту только сил
Я закричу!  Как будто сумасшедший
Люблю!  Как никогда ещё я не любил!