Я войду и нарушу сон

Любовь Постникова
Я войду и нарушу сон,
словно утренняя заря.
Ты шепнешь, что давно влюблен,
над землею со мной паря.

Чтоб в саду расцвела сирень,
прикоснусь я к губам твоим.
Чтоб всегда был счастливым день,
я согрею теплом своим.

Растоплю лед в твоей душе,
туче в небе скажу я: - Стоп!
А любовь, как на вираже,
когда сердце пойдет в галоп.

Я ворвусь в твой закрытый мир,
и растает сердце твое.
Мой любимый, ты - мой кумир,
а любовь, я верю в нее.