Звёздное сиянье

Болотников Александр
Вот это звёздное, сиянье,
Вот это прелести, глаза.
Такой огонь, такое пламя,
Такая нежная душа.
Улыбка ласки, вдохновляет,
Духов волшебная, волна.
Такая сказка, приглашает,
На теле, тонкие шелка.
Всё благородство, изумляет,
Мечта девичья и судьба.
И эта страсть, так излучает,
Твоё желанье, быть сейчас.
      Александр.