Мечты

Виктория Марсель
Проститься с временем надолго,
Закрыть глаза и жить мечтой,
Такою розовой и гладкой, как из шелка,
До ниточки пропитанной тобой.

Учиться жить в мечте о лете,
Витать, как в детстве, в облаках,
Там, в мыслях, только ты и наши дети,
Там пред "люблю" уходит страх.

Мечтать о нас с тобою вечно,
В ванильных снах остаться жить,
В реальности, страдая бесконечно,
Ненавидеть тебя и любить.

Придумать на себе твое прикосновение,
Смотреть сквозь радугу на черный мир,
Я вижу, что в конце свечение-
Твой образ, как дорогой сапфир.

Теряя голову за розовым стеклом,
Я снова вся в небесной вате,
И, что мы связаны морским узлом,
Я сообщу тебе сегодня на закате.