Давай не говорить о бывших

Александра Вяземшева Андромеда
Давай не говорить о бывших
Их больше нет, ну так и что ж.
Повелевает им всевышний,
А ты здесь, за руку идешь.

Давай не думать о печалях.
Поверь, не стоит нам бузить.
Поговорим о добрых начинаниях,
О том, как гнезда можно вить.

Давай идти всё время в ногу,
Не оступаясь, не боясь сложности,
Чтоб открывать нашу дорогу,
Дорогу реальности и возможности.