Христианство

Александр Кнот
Рожденный ползать - летать не сможет,
Эта фраза нам Богом дана,
Когда упадешь - он не поможет,
Хоть и сила его велика.
Ему плевать на ваше горе,
На то, что гибнут все вокруг,
И в оправданье скажет церковь:
На всё воля Божья, мой друг.
Ему плевать на вашу веру,
Ему плевать на все мольбы,
И не кому он не поможет,
Ему нужны только рабы!
Вы все ему как будто стадо,
А он вас глупеньких пасёт,
Он словно волк в овечьей шкуре,
В любой момент тебя сожрёт,
Но церковь скажет - это ересь,
Господь наш милосерден к нам,
Но сами в это же не верят,
Внушая свою веру нам.
А вера это лишь прикрытье,
Они "святые" но в миру,
Им можно делать что угодно,
Не признавши свою вину.