Подхалиму

Сизова Юо
Ой, не ври мне ни вкривь, ни вкось!
Твоя лесть все невыносимее...
Мои волосы пахнут химией,
А не садом цветущих роз.

Не плыви -- не твоя волна,
Видишь? "Лесенка". Что откупорим?
Тост за то, чтоб катился кубарем
И за все получил сполна.