Конец любви!

Сюр Де Пресси
Мы недолго любили всласть,
А ведь были -  венцом небес!
Постепенно остыла  страсть,
Друг от друга не ждем чудес!

За какие мои грехи,
Бог любовь мне послал твою?
Чтоб очистить от шелухи,
Отучить вмиг от - "я в раю"?

Нет ответов, нет больше сил,
Мозг стал просто куском свинца,
Я счастливой любви просил -
Он провел меня как юнца!

Наказанье мое, прощай,
Ухожу, вместо ног - катки,
За леса, за поля, за край,
Ты другого теперь влеки!