глагольное читтерство

Никалаич Йо
хватит уже, прекрати.
глотни молока,
книгу прочти,
не дури.
выдохни, покури,
только перестань.
остынь, не гони,
хватит гореть изнутри.
где-то же грань
есть и в твоём мирке.
ты ж не можешь
вечно в крутом пике.
не жилы и связки -
тяни на себя штурвал.
ты не вывезешь
весь этот карнавал.
стены не прошибешь.
ты башку пробьешь.
выше неё не прыгнешь.
лишь плешь проешь.
остановись.
все доказала
уже сполна,
хватит мерить
низами высь.
поднимись.
выпей на ночь
стакан молока.
и никому не снись.

2015